Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Обращение к посетителям сайта в связи с мировой пандемией!

27 Ноября 2020г.

Уважаемые Клиенты и Партнеры, "Компании Грузовик"!

Доводим до вашего сведения, что оптово-розничная «Компания Грузовик» готова продолжить сотрудничество с соблюдением дополнительных мер безопасности на фоне международной пандемии.

Эти меры были реализованы во время первой волны Коронавируса в России. В тот весенний период владельцы грузовых машин и спецтехники не могли приобрести запчасти из-за пустующих магазинов и складов, которые не пополнялись оригинальными деталями по причине остановки производств.

Почему мы решили обратиться к вам именно сейчас? По оперативным данным Правительства РФ ежедневное количество зараженных превысило показатель 20 000 человек (ноябрь 2020 год). Вероятность введения новых ограничений для бизнеса очень высока. В этих условиях видно падение деловой активности Партнеров и Клиентов.

Мы хотим заверить вас в том, что компания не сбавит оборотов и продолжит поставлять оригинальные комплектующие по доступным ценам даже в условиях COVID19. Так как мы понимаем, что транспортные компании, дистрибьютеры, предприниматели, а также экстренные, коммунальные и социальные службы сильно зависят от исправности своей техники. Если она вовремя не обслуживается, то возникают перебои в работе. Это негативно влияет на многие отрасли.

Наше мнение разделяет и правительство страны, которое признало необходимость восстановления поставок запасных частей на грузовые машины перечисленных выше служб и организаций.

 Компания "Грузовик" COVID19

 Компания "Грузовик" COVID19

Достижения "Компании Грузовик" в условиях пандемии.

Начиная от сотрудников и заканчивая руководителями – весь наш персонал прикладывает максимальные усилия для продолжения развития. Мы ценим каждого своего работника. Ежедневно трудимся над поиском оптимальных способов изменения рабочего процесса ввиду бушующей пандемии. Стремимся стать ближе к Клиенту и обеспечить его необходимыми комплектующими.  

На данный момент фирма организовала поставки по Москве, а также в Московскую область и регионы ЦФО. Там находятся наши стратегические Партнеры. Они точно знают, что в оговоренный день у них на складе будет завоз от «Компании Грузовик».

Еще мы расширили сотрудничество с транспортными компаниями. Вошли в режим ежедневных отправок. На наших водителей заметно возросла нагрузка. Но они понимают всю серьезность сложившейся ситуации и принимают возложенную ответственность.

Мы сплочены и готовы помогать вам с поиском запчастей. Мы верим, что скоро пандемия закончится и наши отношения с Партнерами/Клиентами только укрепятся.


Опубликовать в twitter.com