Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий



Акция -40% на запчасти ГАЗ продлена до 31 августа

01 Августа 2022г.

Прошел второй месяц нашей акции, совместной с Горьковским автозаводом, которая носит название «-40% на покупку запчастей ГАЗ».

Ситуации в стране и мире остается сложной и нестабильной, но жизнь продолжается, и автомобили марки ГАЗ продолжают движение по дорогам, развозя необходимые Товары: продукты, лекарства, детские игрушки, все то, что нужно нам и нашим семьям ежедневно.

ООО «Компания ГРУЗОВИК» является многолетним Партнером и официальным Дилером завода ГАЗ. Мы уже рассказывали ранее о ситуации с ценами, которая возникла из-за неопределенности в первый месяц СВО.

Понимая, что от каждого из нас, как от Производителя, так и от участников ТПС, зависит как пройдет это сложное время, мы пошли навстречу Клиентам и снизили цены на оригинальные запасные части ГАЗ до 40% на самые востребованные оригинальные запчасти и расходные материалы.

Проанализировав результат, и понимая, что мы помогаем Вам, владельцам автомобилей марки ГАЗ, наша компания приняла решение продлить акцию до 31 августа.

Ассортимент и цены на продукцию, участвующую в акции уточняйте у наших менеджеров. Кроме этого, будет дополнительное СУПЕР Предложение, смотрите за новостями Компании Грузовик!!!

Со всей продукцией ГАЗ вы можете ознакомится в каталоге.

+7 (495) 617-60-70
+7 (985) 732-42-24

gruzovikauto@yandex.ru
info@gruzovik-auto.ru

Сроки проведения акции: до 31 августа 2022 г.