Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

11 Мая 2012г.

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Наш офис и оптовый склад ЗИЛ, МАЗ, располагавшийся на ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 29 переехал на Головинское шоссе, д. 5 (схема проезда на сайте). Адреса электронной почты и сотовые телефоны менеджеров остались прежними.

Новые офисные телефоны (499) 426-05-08, 426-05-09.

В связи с переездом у нас появилась возможность предложить новые направления запасных частей для грузовых автомобилей и обеспечить удобство обслуживания покупателей, связанное с тем, что отгрузка на все марки автомобилей, продажей которых занимается наша компания, происходит на одной территории.

Помимо существующего ассортимента ЗИЛ и МАЗ, предлагаем хороший выбор запасных частей ГАЗ и КАМАЗ.

Все знают о проблеме с поставкой запасных частей к двигателям КАММИНС (Cummins), которые используются на автомобилях ГАЗ, ПАЗ, КАМАЗ. Для вас мы открыли новое перспективное направление по запасным частям к данным двигателям КАММИНС (Cummins) ISF-2.8; ISF-3.8. В данный момент наш склад насчитывает более 200 наименований, ожидается завоз запасных частей КамАЗ дв.Cummins.

Ждем вас у нас на новом складе.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, коллектив ООО ТД «Грузовик-Авто» и ООО «Грузовикъ».


Опубликовать в twitter.com