Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Уважаемые Клиенты, Партнеры!

29 Июля 2020г.

Уважаемые Клиенты, Партнеры!

В связи со сложившейся в России и Мире ситуацией, считаем необходимым проинформировать Вас о своей позиции по данному вопросу.
По нашему мнению, в настоящее время наблюдается медленное, но стабильное улучшение торговой и экономической ситуации на рынке грузовых запчастей. По данным Google Trends за последний месяц (июль 2020) уровень интереса к комплектующим достиг 91 балла из 100 возможных. Хотя в марте этот показатель был на уровне 57 баллов. Факт увеличения спроса подтверждают и аналитики сайта «Автостат». Эти позитивные тенденции лучше всего отражают реальную потребность автомобильного рынка в качественных запчастях.
Мы понимаем, что дальнейший рост востребованности в оригинальных комплектующих возможен только при условии тесного сотрудничества Партнеров-нас и Вас.

 Уважаемые Клиенты, Партнеры!


Выгодные коммерческие предложения сегодняшнего дня

 Уважаемые Клиенты, Партнеры!

Наша компания предлагает контрагентам взаимовыгодное сотрудничество в период продолжающейся эпидемии COVID19. В ближайшее время у вас будет возможность воспользоваться уникальными предложениями. Например, клиенты, работающие в медицинской сфере, смогут рассчитывать на дополнительные скидки.

Также считаем необходимым напомнить вам о том, что направление нашей деятельности осталось прежним – оптовая и розничная реализация оригинальных комплектующих для грузовых машин ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ. Учитывая увеличивающийся спрос на продукцию, мы готовы оперативно отгружать заказы любого объема.
 
Уведомляем вас о том, что все филиалы нашей компании четко соблюдают меры безопасности, принятые Правительством России в связи с пандемией COVID19. Руководящий состав холдинга «Центр-ТТМ» и ООО «Компания Грузовик» призывает всех Партнеров и Клиентов также соблюдать эти правила.

 

Трудности, с которыми нам пришлось столкнуться

Нам удалось успешно пережить несколько сложных месяцев и преодолеть ряд проблем: 

  • нарушение логистики из-за режима самоизоляции;
  • закрытие точек реализации (как наших, так и наших Партнеров) в период пандемии;
  • остановка ряда предприятий, производящих оригинальные детали (заводы ПАО «ГАЗ», ТД «Полимикс», «Рославльские метизы» работали в ограниченном режиме);
  • уменьшение запасов комплектующих на складах.
Дружный коллектив нашей компании вновь объединился и готов бороться с экономическим кризисом. Мы восстановили контакты со снабженцами. Они, в свою очередь, с энтузиазмом взялись за расширение ассортимента и восстановление складских остатков.
 

Благодарим вас, дорогие Партнеры и Клиенты!

Команда холдинга «Центр-ТТМ» и ООО «Компания Грузовик» верит, что совместными усилиями и ежедневным трудом мы сможем выбраться из текущей ситуации. Хотим сказать спасибо тем, кто не опускал руки в эти тяжелые месяцы и продолжал верить в устойчивое развитие автомобильного бизнеса.
 
Спасибо вам большое, дорогие Партнеры и Клиенты.
   

Опубликовать в twitter.com