Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти будут в наличии, несмотря на реструктуризацию завода

12 Ноября 2013г.
Завод ЗИЛ

Реорганизация одного из старейших производителей России грузового автотранспорта «ЗИЛ» вызвало у многих эксплуатантов техники этого завода много вопросов по поводу наличия запасных частей к автомобилям, которые в огромных количествах бороздят по отечественным дорогам. Компания «ГрузовикЪ», на протяжении многих лет являющаяся официальным дилером завода, спешит успокоить своих клиентов: данная реструктуризация ни как не скажется на наличии на складах предприятия запчастей ЗИЛ и комплектующих к этим автомобилям.

Кроме того, что предприятие имеет собственные склады, обеспеченные в нужном количестве комплектующими к автомобилям «ЗИЛ», мы работаем так же на прямую с заводами-производителями, которые выступали официальными поставщиками деталей непосредственно на завод «АМО ЗИЛ». И сегодня наше сотрудничество с этими предприятиями продолжается в полном объеме. Среди них - ЗАО «Смоленский Автоагрегатный» завод АМО ЗИЛ», ЗАО «Петровский завод автозапчастей АМО ЗИЛ», ЗАО «Рязанский завод Автоагрегатов АМО ЗИЛ», ЗАО «Пензенский завод «Автозапчасть АМО ЗИЛ», ЗАО «Рославльский Автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» и другие. Доводим до сведения своих клиентов, что данные предприятия реорганизация не коснулась, а следовательно будет продолжен выпуск всех необходимых комплектующих к уже выпущенным автомобилям.

В перечне продукции, которую Вы можете найти среди предложений компании «ГрузовикЪ», можно найти абсолютно любые запчасти ЗИЛ – от шланга топливной системы до двигателя ЗИЛ и агрегатов в сборе. Прямое сотрудничество с производителями позволяет нам не только обеспечить наличие всего спектра запасных частей, но и по прежнему осуществлять конкурентную ценовую политику, которая формируется без участия различных посреднических структур. Прямые договора поставки позволяют так же эффективно реагировать на спрос, что уменьшает время от момента заказа до момента поставки детали клиенту.

Следует так же напомнить, что помимо запасных частей к автомобилям ЗИЛ компания «ГрузовикЪ» может так же предложить различные комплектующие и к другой отечественной грузовой автотехнике – ГАЗ и МАЗ. Так же среди партнеров нашего предприятия числится и компания ООО «Центртранстехмаш», занимающаяся созданием на шасси грузовых автомобилей различной специализированной и грузовой техники: автофургонов широкого применения (изотермические, промтоварные), бортовых автомобилей с тентом и без, спецтехники различного назначения. Это позволяет нам предлагать своим клиентам не только базовые грузовики в заводской комплектации, но и удовлетворить самые широкие потребности любого заказчика.


Опубликовать в twitter.com