Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Открытие центра запасных частей в Долгопрудном

15 Ноября 2012г.

Уважаемые Партнеры!

 

Правительство г.Москвы для решения транспортных проблем проводит ряд мероприятий по разгрузке столицы от грузовиков. Одной из таких мер является вывод промышленных зон за МКАД и запрет въезда грузовых автомобилей в дневное время в город. Чтобы не создавать в будущем неудобство Вам - нашим Партнерам, наш офис и оптовый склад ЗИЛ, МАЗ, располагавшийся по адресу: Головинское шоссе, д. 5 переехал в Московскую область, г.Долгопрудный, Транспортный проезд, д.7 (схема проезда на сайте). Адреса электронной почты и сотовые телефоны менеджеров остались прежними. В данное время проводятся работы по подключению телефонов и интернета. По согласованию с владельцами данной территории, весной начнется строительство логистического центра, который позволит в разы ускорить отгрузку Клиентов.

Подъезд к территории возможен со стороны Бусиновской развязки с МКАД, далее по Лихачевскому шоссе, мимо Долгопрудненского горно-лыжного курорта (гора-свалка), мимо заправки ВР, до указателя : Долавто, ГИБДД, поворачиваем к ГИБДД, проезжаем после него 200 м, с левой стороны трехэтажное здание из красного кирпича. Также возможен заезд с Дмитровского шоссе, либо Долгопрудненского шоссе, через переезд , далее Лихачевский проезд и попадаем на Лихачевское шоссе, налево, едем 200 м до указателя: Долавто, ГИБДД, поворачиваем к ГИБДД, проезжаем после него 200 м, с левой стороны трехэтажное здание из красного кирпича.

Мы благодарим Вас за понимание и терпение и надеемся, что Вы сможете оценить все удобства новой территории. Ждем вас у нас в офисе и на новом складе.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, коллектив ООО ТД «Грузовик-Авто» и ООО «Грузовикъ».


Опубликовать в twitter.com