Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Победители ралли-рейда "Шелковый путь"

19 Июля 2011г.

15 июля 2011 года закончился ралли-рейд "Шелковый путь" , побидителем которого стал чех Алес Лопрайс, водитель нового спорт. грузовика Tatra.

Теперь чешский автозавод может поставить этот кубок рядом с кубками ралли-рейдов "Дакар". Огромный энтузиазм чешской спортивной команды и знаменитая конструктивная концепция шасси фирмы TATRA, включающая раму-трубу и независимые подвески всех колес на качающихся полуосях, позволившая на большей скорости, чем конкуренты, проходить скоростные участки по грунтовым дорогам, были, безусловно, главными составляющими победы.

Серебрянный приз получи Фирдаус Кабиров из команды "КАМАЗ-МАСТЕР".Конечно если бы не часовой штраф за превышение скорости на дорожной секции все моглобы сложится по другому.

Конечно была возможность отыграться и Кабиров бы занял верхнюю площадку пьедестала но увы, на последнем спец.участке Майкоп-Сочи из-за проливных и долгих дождей размыло трассу и этот участок сняли  с соревнований, так и получилось что КАМАЗ пропустил Tatra вперёд.

Вот и остальные участники:

На третьем месте экипаж Андрея Каргинова также на КАМАЗе. На четвертом месте экипаж Х. Стейси на IVECO, на пятом — экипаж А. Мардеева на КАМАЗе. Ф. Эхтер на грузовике MAN пришел к финишу шестым, за ним экипаж В. ван Гинкеля на грузовике GINAF. Девятое место у экипажа Ж. Адуа на IVECO, в десятку сильнейших вошел также MAN, ведомый экипажем М. Берингера.


Опубликовать в twitter.com