Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Партнерство ООО «Компания Грузовик» и ООО «Рославльские метизы».

03 Сентября 2019г.
 

ООО «Компания Грузовик» долгое время являлась Партнером АМО ЗиЛ, расширяя ассортимент продукции, в том числе выпускаемой филиалами авто-производителя. Крупнейшим по объему выпуска и продаж являлся Рославльский авто-агрегатный завод (РААЗ АМО ЗиЛ). После прихода новой команды на головной завод произошла реорганизация управления не только в Москве, но и во всех филиалах. Закрылся Рязанский авто-агрегатный, сменился собственник на Смоленском авто-агрегатном заводе. Больше повезло Петровскому авто-агрегатному и Рославльскому авто-агрегатному заводам. Там пришла молодая амбициозная команда, которая смогла оптимизировать и наладить выпуск продукции, необходимой рынку.

ООО «Рославльские метизы» и ООО «Компания Грузовик» продлили Дилерской соглашение на 2019 год, подтвердив стратегическое видение Партнерства. Контракт подразумевает дальнейшее развитие сети по продвижению номенклатуры, выпускаемой Рославльским авто-агрегатным.  Продукция, включающая в себя как метизы, так и тормозную аппаратуру, до сих пор востребована такими авто-производителями, как

  • КамАЗ,
  • УралАЗ,
  • ГАЗ,
  • ПАЗ,
  • МАЗ, использующие ее для конвейерной сборки. 
Весь ассортимент представлен на складе ООО «Компания Грузовик", по адресу: МО, г.Долгопрудный, Транспортный проезд, 7.
 
Вся продукция сертифицирована, завод несет гарантийные обязательства. 

 Свидетельство Рославльские метизы


Опубликовать в twitter.com