Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Московский завод ЗИЛ освоит выпуск внедорожников

23 Июля 2009г.

С совершенно необычной новостью выступил недавно московский градоначальник: по словам Юрия Лужкова на московском автозаводе ЗИЛ, специализирующемся на выпуске грузовых автомобилей и спецтехники (эвакуаторы, автокраны, мусоровозы, пожарные машины ЗИЛ), планируется производство внедорожного легкового автомобиля класса «люкс».
Разработка и выпуск отечественного внедорожника ЗИЛ, не уступающего по своим характеристикам армейскому Hummer, будет осуществляться за счет муниципального бюджета Москвы. Модель разрабатывается для нужд Министерства обороны РФ, также планируется выпуск «гражданской» тюнингованной версии автомобиля.
В настоящее время автозавод ЗИЛ работает по сокращенному рабочему графику. Мэр Москвы отметил, что не только не допустит остановки производства грузовых автомобилей на столичном ЗИЛе, но и предпримет ряд мер по спонсированию автозавода. Предполагается также закупка коммунальной и строительной техники ЗИЛ для нужд города.
Так что, есть все основания полагать, что у автозавода ЗИЛ отличное перспективное и многообещающее будущее.


Опубликовать в twitter.com