Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Группа "ГАЗ" и TEREX

23 Июня 2011г.

Группа ГАЗ и компания Terex Corporation запустят совместное предприятие по поставлению на российский рыноксовременные строительные машины мирового стандарта.

Это совместное предприятие будет работать по трём основным напрвалениям "производство, продвижение и реализациявидов строительной-дорожной техники Terex и Группы ГАЗ в России и за рубежом.

Также это совместное предприятие будет заниматься реализацией отдельными видами строительной техники Группы ГАЗ наэкспортных рынках.

На заводах входящих в группу ГАЗ таких как "Заволжский завод гусеничных тягачей","Брянский арсенал","Челябинские строительно-дорожные машины"и "Тверской экскаватор" будет запущено производство образцов современной технике Terex.

Конечно по принятию решения СП о окончательном решении будет известно какие разработки будут первыми запущены на производство выше перечисленными заводами.

Коментарий президента Группы ГАЗ БУ Андерсона по поводу создания СП «Совместное предприятие с ведущим мировым производителем Terex позволит существенно расширить модельный ряд строительно-дорожной техники „Группы ГАЗ“, освоить современные технологии и сотрудничать в сфере закупок. Это также даст нам хорошие возможности для выхода на новые экспортные рынки».

«Новое совместное предприятие, несомненно, будет выгодным для обеих сторон, — отметил Стив Филипов, Президент концерна Terex, отвечающий за деятельность на развивающихся рынках, — благодаря доступу к местной инфраструктуре, который обеспечит для нашего партнерства „Группа ГАЗ“, СП поможет Terex в достижении нашей цели — стать самой клиентоориентированной компанией в отрасли. Кроме того, СП объединит возможности дистрибуции „Группы ГАЗ“ и Terex, что позволит предложить на рынке лучшую продуктовую линейку, лучшее качество и обслуживание в РФ, не говоря уже о нашей долгосрочной цели по увеличению и диверсификации наших договоров на развивающихся рынках».

"ГАЗ" будет заниматься предоставлением дилерской сети дивизиона "Спецтехника" а также производственными площадками и кадрами, ожидание начала работ в первом квартале 2012г.

 


Опубликовать в twitter.com