Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

ЗИЛ Бычок и некоторые полезные данные о нем

18 Декабря 2015г. 22:14

Довольно часто владельцам автомобилей, снятых с производства, приходится искать те или иные параметры своего авто, весовые или иные характеристики, особенности конструкции и эксплуатации. Не исключение и грузовые автомобили отечественных автопроизводителей, поскольку литературы по ним уже очень мало, а опытных пользователей – и того меньше. Но, тем не менее, они пользуются спросом и меняют своих владельцев через вторичный рынок. Вот и ЗИЛ Бычок, запчасти к которому реализует наш интернет магазин, так же попадает в число таких грузовых моделей. Сегодня мы подобрали для Вас некоторые характеристики и параметры, знание которых поможет не только правильно эксплуатировать этот грузовик, но и сэкономить средства при покупке расходников.

Что полезно знать о ЗИЛ Бычок

Среди полезной информации, которая совсем не будет лишней любому владельцу этого грузового автомобиля, стоит отметить габаритные показатели, весовые характеристики отдельных частей грузовика и величину заправочных емкостей. Что касается размеров, то данная информация, пожалуй, известна всем. А вот габариты рамы автомобиля знают единицы. Между тем, для ЗИЛ Бычок этот элемент изготавливается из металла, толщиной 5 мм (лонжерон), ширина полки лонжерона составляет 70 мм, а ширина самой рамы – 845 мм. Вес конструкции (с кузовом, каркасом и тентом) составляет 740 кг. Данная информация может быть весьма полезна, если Вы собираетесь нарастить раму, чтобы поставить более вместительный кузов. Сама рама – лестничного типа, по образцу грузового автомобиля, с которого и создавался «Бычок»: Мерседес Варио.

Весьма полезно будет знать и о весе некоторых запчастей ЗИЛ Бычок. Так, сухая масса радиатора составляет 15 кг, колеса в сборе – 42. Рулевой механизм весит 29 кг, а двигатель в сборе (с навесным и заправочными емкостями) – 620 кг. Коробка передач потянет на 85 кг, рессора передняя – 30. Задняя же – более чем в два раза тяжелее и весит 64 килограмма.

  запчасти зил бычок

Что же касается заправочных емкостей ЗИЛ Бычок, то их характеристики следующие:

  • Бачок ОЖ – 2,2 л

  • Гидропривод сцепления – 0,4 л

  • Тормозная система – 1 л

  • ГУР – 3,2 л

  • КПП – 5,1 л

  • Система охлаждения – 16 л

  • Система смазки – 11,5 л

  • Задний мост – 3,3 л вместительность топливного бака – 125 литров

Остается напомнить, что в нашем интернет магазине Вы можете приобрести любые запчасти к ЗИЛ Бычок, которые поставляются только гарантированного качества от сертифицированных производителей. Ни гвоздя Вам – ни жезла!