Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти ЗиЛ Бычок через интернет магазин: как не попасть в просак

26 Июня 2015г. 23:02

В последнее время на страницах специализированных форумов и сайтов владельцами грузовых автомобилей описываются разные схемы мошенничества при покупке ими комплектующих и запасных частей для автомобилей. Эти схемы перекочевали в автомобильный бизнес с рынка продаж электроники как наиболее популярного сегмента покупок через интернет. Пытаясь приобрести через интернет запчасти ЗиЛ Бычок, автовладелец зачастую либо приобретает некачественную комплектующую, либо вообще ничего не получает.

запчасти зил бычокМы проанализировали тематические форумы и пришли к выводу, что в мошеннических схемах задействованы несколько интернет-магазинов, которые только имитируют продажу запасных частей и комплектующих, не имея их. Названия таких магазинов, их оформление и контактные телефоны часто меняются, но их суть и предназначение остается прежним – обмануть добросовестного покупателя. Такие магазины предлагают самые распространенные детали, например, запчасти ЗиЛ Бычок.

Отделяем зерна от плевел

«Фейковый» магазин запасных частей создан только для одной цели – совершить мошенничество в отношении покупателя, принять от него оплату с банковской карты за несуществующий товар. Признаками «ненастоящего» магазина могут быть следующие:

  • отсутствие реального физического адреса магазина

  • непродолжительное существование

  • нет обратной связи

  • отсутствие обновления ассортимента

  • ошибки и описки в описаниях товара, отсутствие фотографий.

запчасти зил 5301Это лишь небольшой список того, на что стоит сразу обратить внимание. Настоящий интернет магазин, предлагающий к реализации запчасти запчасти ЗиЛ Бычок, будет следить за правильностью оформления страниц и описаний товара, обновления ассортимента, а наличие обратной связи (телефон, скайп, электронная почта) является просто обязательным условием работы. Реальный физический адрес магазина обязателен, пусть даже это будет офис в бизнес - центре, но заключенный договор аренды будет основанием для серьезности такого рода деятельности.

Как быстро получить запчасти ЗиЛ Бычок

Приобретая запасные части в интернет-магазине, стоит всегда уточнять способ и быстроту доставки той или иной покупки. Если запчасти ЗиЛ Бычок нужны на «вчера», а магазин сможет доставить их Вам только через три дня, то стоит задуматься о целесообразности такой покупки, даже если ее стоимость немного ниже стоимости в магазине. И помните, качество запасных частей является немаловажным фактором, который стоит учитывать при покупках.