Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти ЗиЛ 5301 как отдельная продукция

13 Июля 2015г. 20:41

Все отечественные автомобильные гиганты были основаны еще в далеко советском прошлом. И политику советской плановой экономики исповедовали до начала девяностых годов, а то и позже. Продукция автозаводов была качественной, но не одно предприятие не могло красиво преподнести свои автомобили и комплектующие, в том числе запчасти ЗиЛ 5301.

Для автозапчастей, например, не использовались достойно оформленные упаковки, заводские паспорта на детали, подробные инструкции по замене комплектующих. Не было грамотного маркетинга, который бы увеличивал продажи продукции, но в условиях советского производства в этом нужды не было.

запчасти зил 5301

Продаем запчасти ЗиЛ 5301 по-новому

К сожалению, отечественные производители еще долго не могли освободиться от советского мышления, и это наложило отпечаток на бизнес-процессы, происходящие внутри компаний. Для того, чтобы начали приобретать запчасти ЗиЛ 5301 потенциальные покупатели должны увидеть современную продукцию, а не пережитки прошлого.

Запчасти ЗиЛ 5301, цена на которые доступна для отечественных владельцев грузовиков, должны быть переосмыслены руководством завода. Необходимо предпринять следующие меры:

  • Обновить логотипа завода, сделать его «евроориентированным»

  • Создать новую современную упаковку для запчастей

  • Создать современный сайт для реализации запасных частей

  • Внедрить на производстве европейские стандарты качества

Эти и не только мероприятия позволят по-новому продавать запчасти Зил 5301. Москва как столица должна залать тон в организации реализации запасных частей на европейском уровне.

Запчасти ЗиЛ 5301 – приемлемая цена и высокое качество

Отечественные владельцы грузовиков хотят получать сервис от производителя на уровне европейских компаний. Комплектующие к автомобилям Завода им. Лихачева должны и могут соответствовать стандартам, которые внедрены мировыми компаниями. Просто руководству компании стоит пересмотреть свое отношение к производству деталей. Если производить достойного качества запчасти ЗиЛ 5301, Москва, как самый современный  прогрессивный город, будет рада стать городом, где стали производить запасные части для грузовиков нового формата.