Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти на ЗИЛ: цена и качество

17 Июня 2016г. 19:30

Головное предприятие ЗИЛ в Москве прекратило своё существование, однако задолго до этого автомобилестроительная компания рассредоточила выпуск запасных частей и узлов на многих производствах. И теперь можно купить запчасти на ЗИЛ, цена на которые зависит от многих причин, в первую очередь от отпускных цен завода.

Цены на запчасти ЗИЛ от официальных и альтернативных производителей

В АМО ЗИЛ входит несколько заводов, рассредоточенных на территории России, продукция которых официально является оригинальной. Они производят запчасти на ЗИЛ, цена которых формируется в том числе от уровня станочного парка, используемых материалов, технологии термообработки.

Распределение продукции по производствам:

  •            КПП – «Смоленский Автоагрегатный» завод;
  •            рулевые тяги и колонки, привод распределителя зажигания, тормозные колодки, поршневые комплекты, моторкомплекты, метизы, вкладыши, кронштейны – «Пензенский завод «Автозапчасть»;
  •            мосты задние, средние и передние, оси передние, дисковые тормоза, карданные валы, рессоры, балансирная подвеска, запчасти, получаемые горячей штамповкой – «Рязанский завод Автоагрегатов»;

 Запчасти ЗИЛ

 Запчасти ЗИЛ

  •            задний мост, передние и задние оси, амортизаторы, диафрагменное сцепление, картеры – «Петровский завод автозапчастей»;
  •            топливный насос (ТНВД), ремкомплекты, запчасти тормозной системы, колёсный крепеж – «Рославльский автоагрегатный завод»;
  •            запчасти, получаемые литьем чугуна и алюминия – ОАО «Мценский литейный завод»;
  •            двигатели – «Минский моторный завод».

Также можно купить достаточно качественные запчасти на ЗИЛ, цена на которые чуть ниже. Их выпускают по лицензии компании и по её технологии альтернативные производители. Покупка их всё же риск: не все изделия демонстрируют совместимость с оригинальным конструктивом и иногда нуждаются в доработке.

Как можно снизить цену на запчасти на ЗИЛ без потери качества

Покупая детали и узлы в традиционном магазине в розницу, вы платите самую высокую цену. Розница в интернет-магазине обойдется вам дешевле. При комплектации крупного заказа запчастей ЗИЛ, цена будет оптовой, а при оформлении субдилерства (регулярный опт) – минимальной.

Ознакомиться с каталогом запчастей на ЗИЛ, ценами и предложениями о сотрудничестве вы можете на нашем сайте или обратившись к менеджерам.