Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти МАЗ Зубренок: выбор без ошибок

29 Мая 2015г. 22:58

Сложная экономическая ситуация, которая сложилась в нашей стране за последние годы, отличается от суровых «девяностых» в лучшую сторону, но, к сожалению, стабильной ее назвать пока нельзя. Причиной этому послужило множество факторов, среди которых можно с уверенностью назвать «самоустранение» государства в лице контролирующих органов в процессе контроля за качеством товаров и услуг, которые предоставляются на территории России. По этой же причине покупатель, по сути, предоставлен сам себе.

Поэтому многие сейчас задаются вопросом о том, как купить действительно качественную и надежную комплектующую к своему грузовому автомобилю. Например, если необходимо приобрести запчасти МАЗ Зубренок, то где гарантия того, что якобы новая запчасть не придет в негодность через пару-тройку дней. Попробуем разобраться в том, как же правильно и без ошибок совершить такую покупку.

запчасти маз зубренокПродажа запчасти МАЗ: обращаем внимание

Эксперты, которые ни один год занимались вопросами поставки запасных частей и комплектующих для разного рода грузовиков отмечают, что при покупке следует придерживаться следующих простых правил:

  • приобретайте запчасти у сертифицированного продавца

  • обращайте внимание на маркировку и каталожные номера

  • осматривайте деталь перед покупкой

  • комплектующая не должна «мазаться».

Итак, о том, что приобретать запчасти МАЗ Зубренок следует у официального дилера завода-изготовителя, написано не одну сотню статей, однако не все, к сожалению, понимают серьезность этой процедуры. Лицензированного продавца контролирует сам производитель. Кроме этого, все знают, что оригинальная запасная часть обладает соответствующей маркировкой, каталожным номером, упаковкой. Все должно иметь реквизиты завода-производителя, голограммы и разного рода защиты. Осмотр детали должен удостоверить покупателя в том, что комплектующая не имеет сколов, шероховатостей, рытвин, следов монтажа/демонтажа. Также не должно быть посторонних следов от запчасти, она не должна оставлять следы от смазки, краски или тому подобного.

Запчасти МАЗ Зубренок: ищем оригинал

Каждый здравомыслящий покупатель заинтересован в приобретении только качественной запасной части, которая прослужит отведенный ей срок. Такое положение вещей можно гарантировать в том случае, если оригинальные запчасти МАЗ Зубренок приобретаются у проверенного сертифицированного продавца, который не один год реализует продукцию завода-изготовителя. Такого поставщика следует искать всеми возможными способами, но это того стоит.