Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти МАЗ Зубренок из-за границы

18 Мая 2015г. 23:00

Одним из первых отечественных коммерческих грузовиков низкорамной конструкции стал автомобиль Минского производителя МАЗ 4370, получивший к тому же и имя собственное «Зубренок». А уж в среднем классе грузовиков он и вовсе был первым. Несмотря на то, что в 90-е (начало продаж автомобиля) запчасти МАЗ Зубренок производились преимущественно в России и Белоруси, к началу нового тысячелетия ситуация несколько изменилась.

На фоне ужесточившихся требований в Европе к токсичным выхлопам, перед предприятием появилась необходимость установки качественно новых моторов. Кроме разработки и установки на модель двигателей нового поколения собственного производства, Минский автозавод ради повышения интереса у иностранных покупателей, ставил силовые агрегаты производства DEUTZ. А в пару к ним – коробки передач ZF. Так началась  продажа запчасти МАЗ Зубренок импортного производства.

запчасти маз зубренок

Какие импортные запчасти МАЗ Зубренок продаются сейчас

Появление иностранных двигателей и трансмиссии на МАЗ 4370 привлекло к модели и производителей автомобильных комплектующих. И сегодня компании, для которых родом деятельности является продажа запчасти МАЗ, кроме комплектующих для двигателя и коробки передач могут предложить своим клиентам огромный список импортных комплектующих. Сейчас запчасти МАЗ Зубренок из-за рубежа поставляются следующие:

  • Фильтра топливные, воздушные, масляные

  • Элементы топливной системы – подогреватели, распылители

  • Детали трансмиссии и подвески – крестовины, элементы сцепления, пневморессоры

  • Запчасти к рулевому управлению – ГУР, комплектующие к нему

  • Тормозная система и элементы к дополнительному оборудованию

Таким образом, приобретая запчасти МАЗ Зубренок, поинтересуйтесь у менеджера, нет ли в продаже нужных Вам комплектующих иностранного производства. Они будут служить дольше, хотя и стоят несколько дороже.