Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Запчасти МАЗ Зубренок для ремонта кабины

20 Января 2017г. 16:52

От удобства и прочности кабины зависит настроение и работоспособность водителя. Поэтому техническое обслуживание и ремонт этого узла так же необходимы, как и забота о тормозной системе или двигателе. Испытываемые кабиной внешние воздействия и нагрузки изнашивают её. Регулярное ТО и новые запчасти МАЗ Зубренок помогут продлить срок службы кабины и сконцентрировать внимание водителя на дороге. Всё это помогает не упустить клиентов и получить достойный доход.

Неполадки кабины и запчасти МАЗ Зубренок

Всегда легче предотвратить существенные поломки, чем исправлять их. Чтобы не допустить значительных неполадок, требуется регулярно проверять и осматривать:

Если какие-то запчасти МАЗ Зубренок выработали ресурс или критически повреждены без возможности их отремонтировать, нужно выполнить их замену. Обращайте внимание на оригинальность и качество заменяемых элементов. Сэкономив и купив деталь неизвестного происхождения можно получить урон, намного превышающий кажущуюся выгоду от покупки дешевого товара.

 запчасти МАЗ Зубренок

Запчасти МАЗ Зубренок для ремонта кабины

 запчасти МАЗ Зубренок

При повреждении металлоконструкции кабины вследствие длительной интенсивной эксплуатации или аварии часто требуются такие ремонтные работы:

  •            удаление ржавчины;
  •            рихтовка;
  •            сварка;
  •            комплекс грунтовочно-покрасочных мероприятий.

В некоторых случаях потребуется замена одной или нескольких панелей (боковых – правого и левого, передка).

Кроме замены вышедших из строя деталей, новые запчасти МАЗ Зубренок могут понадобиться для модернизации кабины:

  •            установки кондиционера;
  •            замены сидения;
  •            устройства обогрева кресла, стекол и т.д.

Главное, чтобы после ремонта кабина была безопасна, удобна и соответствовала задачам. Особое внимание нужно уделить приборам и корректности их работы. Все запчасти МАЗ Зубренок для ремонта кабины можно приобрести в магазине компании «ГрузовикЪ». Для поиска и заказа нужного узла или детали воспользуйтесь электронным каталогом. Бланк договора на поставку, вопросы оформления, оплаты, доставки и гарантийных обязательств смотрите в разделе «Оплата и доставка».