Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Возрождаем производство запчастей ЗИЛ Бычок

13 Июня 2015г. 01:24

Сложная ситуация в экономике многие отечественные предприятия автомобильной промышленности заставляет балансировать на грани жизни и смерти. Так, медленно вырождается один из крупнейших некогда производителей грузовиков АМО ЗИЛ. Вслед за головным предприятием в Москве попали в экономическую ловушку подразделения и поменьше. Например, смоленский агрегатный завод, выпускавший некогда запчасти ЗИЛ Бычок и других моделей этого отечественного бренда и вовсе был объявлен банкротом в сентябре 2014-го года. И поставка многих комплектующих к уже выпущенным автомобилям оказалась под большим вопросом.

Запчасти ЗИЛ Бычок: все под контролем!

Но руководство САЗ вместе с группой энтузиастов сдаваться на милость ситуации не согласилось: ну, не могли они оставить многих эксплуатантов автомобилей ЗИЛ без необходимых комплектующих. И прежде всего – без запчастей ЗИЛ Бычок и ЗИЛ 4331 к коробкам передач производства Смоленского завода. Да и без самих этих агрегатов в сборе.

  • Заняться вопросом реанимации выпуска такой нужной продукции, как запчасти ЗИЛ Бычок, побудило несколько факторов:

  • Наличие уникального оборудования для производства коробок передач

  • Штат высокопрофессиональных специалистов

  • Большой спрос на указанную продукцию

  • Сохранение всей технологической цепочки производства

Большие сложности с финансами заводу вместе с основными своими партнерами, отвечающими за сбыт готовой продукции удалось преодолеть. И сегодня мы рады сообщить, что сейчас с конвейера САЗ сходят настоящие заводские коробки в сборе и комплектующие к ним.

Высокое качество запчастей при малой стоимости

Несмотря на то, что по сути выпуск автомобилей, для которых это все предназначалось, уже прекращен, спрос действительно на запчасти ЗИЛ Бычок и 4331 для коробок передач существует достаточно большой. Уникальное оборудование, вся технологическая документация и высокий уровень профессионализма позволили добиться самых высоких стандартов качества выпускаемых коробок. При этом, их стоимость едва превышает китайские аналоги, но уровень надежности и качества при этом – на порядок выше. А в добавление к этому, на все предлагаемые коробки установлена заводская гарантия и предоставляются услуги сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания. Сегодня продукцию Смоленского агрегатного завода снова можно приобрести в интернет магазине компании «Грузовик-авто».