Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Удлинение рамы, надстройки и запчасти МАЗ Зубренок

26 Июня 2016г. 23:28

Одной из особенностей этого автомобиля является его практичность и многофункциональность, которую можно повысить, модифицировав раму или оборудовав соответствующими надстройками, позволяющими перепрофилировать грузовик для выполнения общих или специфических задач. Для этого потребуются запчасти МАЗ Зубренок, и крайне желательно, чтобы они были качественными и оригинальными.

Удлинение бортовой платформы

Для перевозки крупногабаритных грузов, масса которых не превышает предельную грузоподъемность, машины переоборудуют с удлинением рамы до 6,0–7,5 м. Для этого приобретаются запчасти МАЗ Зубренок:

  •            удлинители рамы или новые лонжероны;
  •            хвостовик;
  •            поперечины – передняя, средние и задняя (только в случае расширения платформы).

В некоторых случаях этих изменений недостаточно, особенно, если планируется перевозка грузов большей массы, чем возилось раньше. Поэтому модификация может включать:

 запчасти МАЗ Зубренок

На станциях ТО и в специализированных мастерских такую работу выполнят достаточно быстро, а о запчастях лучше побеспокоиться заранее, подобрав оптимальный вариант и найдя честного поставщика.

Надстройки и запчасти МАЗ Зубренок

 запчасти МАЗ Зубренок

Для перевозки продуктов с особыми условиями хранения на машину целесообразно установить изотермический фургон, возможно сразу на удлиненную раму. Бортовая платформа из прочного металла прекрасно подойдет для перевозки некапризной продукции – от картошки до щебня. Тентированный грузовик может выполнять различные задачи, а установка тента (евротента) с каркасом не занимает много времени.

Для ускорения погрузки/разгрузки грузовики оборудуют гидробортом, который дает независимость от погрузчиков и позволяет эксплуатацию даже на непредназначенных для этого площадках. Наконец, можно установить манипулятор, лебедку, трансформировать автомобиль в эвакуатор или мобильную строительную технику, чтобы получать доход в смежной области.

Всё что нужно сделать – рассчитать правильно перспективное направление, купить запчасти МАЗ Зубренок и воплотить свои идеи!