Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Продажа запчасти МАЗ: новости и предложения на рынке

14 Августа 2017г. 14:00

Грузовики Минского завода выпускаются различного тоннажа и встречаются на дорогах РФ очень часто. По статистике, доля российского рынка грузового транспорта (15 – 18 %) стабильно занята именно МАЗами. Соответственно, поиск вышедших из строя деталей постоянно актуален. Продажа запчасти МАЗ – одно из направлений компании «ГрузовикЪ». Являясь дилерами производителя, наша компания всегда в курсе автомобильных новинок и может обеспечивать выгодные предложения своим клиентам.

Новости автогиганта и продажа запчасти МАЗ

Самая свежая и интересная новость в этом направлении – МАЗ (Беларусь) и Zoomlion (Китай) строят новый завод на белорусской земле. В планах производство и продажа запчасти МАЗ – в основном навесного и вспомогательного оборудования для спецтехники: дорожно-строительной и коммунальной. Возможно, в дальнейшем будет принято решение о расширении перечня изготавливаемых позиций.

Ранее обе компании создали совместно большегрузные автокраны и коммунальную технику. То есть сотрудничество расширяется и вскоре (ориентировочно – в 2019-м году) рынок может увидеть продажи запчастей МАЗ и Zoomlion, как было, например, с МАЗ и MAN.

Всем интересно, какая именно номенклатура будет производиться в результате совместным белорусско-китайским предприятием.

 продажа запчасти МАЗ

Продажа запчасти МАЗ: «ГрузовикЪ» предлагает

 продажа запчасти МАЗ

В каталоге нашей компании ассортимент позиций по грузовикам МАЗ на сегодня составляет около 4000 единиц. И наши предложения постоянно пополняются новыми деталями и агрегатами. Поиск нужного товара предусмотрен по наименованию и номеру. Для удобства позиции сгруппированы по принадлежности к системе, агрегату, техническому узлу. Общий список можно настроить по алфавиту и цене.

Продажа запчасти МАЗ – ответственное дело, требующее внимания при входном контроле и отгрузке. Наши специалисты помогут с поиском, оформлением сделки. «ГрузовикЪ» предлагает выбор способов оплаты и доставки заказанных запасных частей. Компания поддерживает заводские гарантии, выполняет обмен в случаях подтвержденного заводского дефекта.

Для оптовых покупателей возможно субдилерское соглашение.

«ГрузовикЪ» предлагает: цены – взвешенные, аутентичность любой детали – гарантированную, ответственность за каждую проданную позицию – высокую.