Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Продажа запчасти МАЗ: импортная продукция

23 Июня 2017г. 11:25

Основанный в 1944 году постоянно развивающийся МАЗ продолжает устанавливать сотрудничество с иностранными компаниями. Преимущественное направление – развитие коммунальной и строительной техники: начало строительства завода совместно с Zoomlion (Китай) и сотрудничество с FAUN (Германия) по производству мусоровозов. Кроме этого, расширяется ряд узлов, поставляемых для грузового и автобусного транспорта Mercedes-Benz: двигатели, трансмиссии и мосты. Из последних новостей – планируется СП с китайским Weichai (крупная моторостроительная компания) по производству двигателей.

С расширением модельных рядов продажа запчасти МАЗ, которая является существенным сектором деятельности «ГрузовикЪ», также меняется. Обновляется ассортимент, усовершенствуется входной контроль.

Узлы и детали импортного производства

Изготовленные по согласованию с заводом в других странах запчасти должны соответствовать МАЗ-овской документации. Продажа такого товара также выполняется компанией «ГрузовикЪ». Вот только несколько позиций из списка импортных поставок (не РБ и не РФ):

Продажа запчасти МАЗ такого рода – ответственный вопрос. Мы отвечаем за проданный продукт, поэтому без входной проверки не обойтись. Хотя, весь автотовар – из ЕС, отвечает стандартам по металлу, качеству термо- и мехобработки и другим специальным требованиям, которые предъявляются к подобной продукции.

 МАЗ тягач

Продажа запчасти МАЗ в ИМ «ГрузовикЪ»

 МАЗ мусоровоз

Получая продукцию по контрактам непосредственно от производителей, мы можем:

  •            быстро скомплектовать заказ;
  •            поддерживать разумные цены;
  •            предлагать разные виды оплаты;
  •            оперативно выполнять доставку;
  •            гарантировать возврат/замену брака.

В нашем каталоге имеется удобный поиск по наименованию и номеру, предложен на выбор ассортимент от разных поставщиков и всегда, если потребуется, на помощь придут консультанты. Ответы можно получить по e-mail и телефону – информация в закладке «Контакты».