Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Пластиковое крыло 4331 ЗИЛ – это реальность!

11 Июня 2015г. 23:08

Как известно, серия среднетоннажного ЗиЛ-4331 и его модификаций стала одной из самых массовых за всю историю завода. Автомобилей с кабиной этого типа было продано очень много. И с закрытием производства в Москве проблема обеспечения кузовными запчастями проявилась очень остро. Наша компания, профессионально занимаясь реализацией комплектующих к автомобилям марки ЗиЛ и стараясь удовлетворить растущие потребности в этом направлении у своих клиентов, самостоятельно решила бороться с этой проблемой. И как показала практика – нет ничего невозможного! Как Вы смотрите на тол, чтобы установить на свой грузовик крыло 4331 ЗиЛ из пластика? Теперь это стало реальностью!

Крыло 4331 ЗиЛ и не только – из прочного пластики только у нас!

В самые сжатые сроки наши специалисты провели мониторинг предприятий, которые могли бы помочь с решением данной проблемы. Поскольку штамповка металлических элементов обвеса кузова грузовика требует очень дорогостоящего оборудования, наши маркетологи решили прибегнуть к кардинальным переменам, тем более что пластиковые панели кабины для грузовых автомобилей различных производителей сегодня уже не редкость. И компания, которая рискнула взяться за это сложное, но интересное дело нами была найдена!

Согласовав все нюансы (требования к прочности пластика, габаритные размеры, перечень деталей, которые можно было бы выпускать и так далее) мы приступили к совместному эксперименту, который (уже можно смело констатировать) закончился очень успешно! Сегодня мы предлагаем своим клиентам не только крыло 4331 ЗиЛ из ударопрочного пластика, но и другие детали обвеса:

  • Подножки

  • Капоты

  • Крылья

  • Арки

  • Панели кабины и т.д

При этом, точность выполнения изделий со строгим соблюдением габаритных размеров, точек креплений и прочего находятся на самом высоком уровне. А идентичность одних и тех же деталей из разных партий вообще уникальна: все изготавливается по единой пресс-форме, что полностью исключает расхождение в размерах. И купленное Вами крыло 4331 ЗиЛ станет на автомобиль абсолютно безо всяких проблем.

Почему пластиковый обвес лучше

Выгода от установки пластикового обвеса на грузовой автомобиль очевидно. Понятно, что эксплуатация грузовиков происходит значительно в более агрессивных условиях, что неизменно влекло за собой коррозию кузовных панелей и деталей кабины. Так, крыло 4331 ЗиЛ редко «ходило» больше пяти лет. Теперь же эта проблема решена. Так же стоит отметить и отсутствие необходимости в дополнительной антикоррозийной обработке, простоту ухода и окраски, уменьшение веса автомобиля и как следствие – увеличение полезной вместимости. Как нам кажется, этого более чем достаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу пластикового обвеса.