Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

На Зил 4331 запчасти будут дорожать

13 Мая 2015г. 21:27

Одним из самых популярных грузовиков на дорогах отечественных городов является ЗиЛ 4331. И это не удивительно, ведь за все время его выпуска, то есть с 1977 года, с конвейера завода имени Лихачева сошло более полутора миллионов таких машин. Эти неприхотливые и работоспособные грузовики нашли свое место в обслуживании продуктовых и мебельных магазинов, муниципальных службах города, а также сельскохозяйственных предприятий.

Этот автомобиль имеет свои недостатки, но они с лихвой покрываются теми преимуществами, которыми обладает именно эта модель Завода имени Лихачева. На грузовик ЗиЛ 4331 запчасти всегда были доступны в цене и наличии в любом регионе нашей страны. Но как говорят эксперты автомобильного рынка, вскоре это станет историей.

зил 4331 запчасти

ЗиЛ 4331: запчасти на вес золота

Отечественные автопроизводители всегда держали цены на запасные части и комплектующие на уровне экономически обоснованных с целью удержать своего клиента. И до недавнего времени большинству отечественных автоконцернов это успешно удавалось сделать, но всему когда-то приходит конец.  Среди основных причин, почему на грузовой автомобиль ЗиЛ 4331 запчасти подорожали, указывают:

  • Рост инфляции;

  • Спад экономики во всех отраслях;

  • Валютные колебания;

  • Повышение стоимости металла;

  • Европейские санкции.

Как вы можете наблюдать, причины роста цен на запасные части, например на крыло 4331 Зил, более чем объективные. Вместе с этим, бывалые владельцы грузовиков советуют запастись расходными комплектующими, замена и приобретение которых неизбежно. Приобретение заранее, а значит и по старой закупочной цене, позволит сэкономить, пусть небольшие средства, но значимые.

крыло 4331 зил

Крыло 4331 зил: возьмите два

Массовой закупки запасных частей для грузовых автомобилей, и Зил 4331 в частности, по причине глобального подорожания, не было. Но некоторая активность приобретения нескольких позиций мелким оптом все же наблюдались. Некоторые владельцы этого прославленного грузовика, зная за собой слабость не всегда входить в габариты, брали мелким оптом крыло 4331 Зил. И таких примеров множество.

Грузовой автомобиль зил 4331, запчасти на который можно приобрести и через интернет, не подведет Вас в работе, если Вы организуйте замену запасных частей вовремя. Запасные части и комплектующие на грузовик можно приобрести в количестве нескольких штук, только главное не переусердствовать и с умом приобретать комплектующие.