Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Купить автозапчасти ЗиЛ просто и дешево

25 Мая 2015г. 00:06

С вопросом приобретения автозапчастей и комплектующих к своему грузовому автомобилю сталкивается рано ли поздно каждый владелец, ведь грузовик и его механизмы в процессе эксплуатации подвергаются износу. На сегодняшний день купить детали для китайского грузовика – не проблема, а вот приобрести автозапчасти ЗиЛ быстро и недорого совсем не просто.

В европейских странах и США принято, что при необходимости приобрести необходимую запасную часть для своего автомобиля, нужную информацию можно найти на официальном сайте завода-производителя. Там будет указана исчерпывающая информация о том, где поблизости и по какой цене можно приобрести необходимую запасную часть.

автозапчасти ЗиЛЗапчасти на ЗиЛ: цена и дилеры

На официальном сайте ЗиЛ, к сожалению, информация об официальных дилерах изложена следующая:

  • наименование дилера – юридического лица

  • место расположения (город)

  • контактный телефон

  • электронная почта.

Основные города, где можно приобрести автозапчасти ЗиЛ – Москва, Красноярск, Саратов. Также на официальной странице размещен каталог, где указаны запчасти на ЗиЛ – цена в каталоге не указана. Для удобства на официальном сайте ЗиЛ могли бы быть размещены также ссылки на интернет-магазины, которые реализуют автозапчасти ЗиЛ на условиях официального дилерства. Такой бы подход позволил бы потенциальному покупателю сделать приобретение необходимой ему запасной части быстро и просто.

Автозапчасти ЗиЛ: Москва не Европа

Отечественные заводы-производители стараются организацией своего производства походить на европейские  автомобильные заводы. Внедряются европейские нормы и стандарты, однако в вопросе об организации реализации запасных частей для уже произведенной продукции, отечественный производитель отстает. Будем надеяться, что автозапчасти ЗиЛ можно будет купить также просто и надежно, как, скажем автозапчасти Форд.