Телефоны: (495) 617-60-90 / (495) 617-60-70

Консультант
Внимание! В каталоге размещены оптовые цены. Уточнить розничные цены на запчасти ЗИЛ можно по телефонам, указанным на сайте, или любым другим удобным для Вас способом.

Общий

Субдилерам

Автозапчасти ЗиЛ: как стать дилером

22 Мая 2015г. 23:30

Многие замечали, что в одних магазинах автозапчасти ЗиЛ присутствуют очень хорошим ассортиментом, в других – среди запчастей к грузовым автомобилям детали к ЗиЛ 130, например, просто не найти. Это, прежде всего, связано с тем, что один магазин является дилером завода-производителя, а другой – так и не удостоился этого доверия. Ведь стать дилером означает нести философию автомобильного завода в массы, поддерживать марку и качество обслуживания.

Прежде чем реализовывать запчасти ЗиЛ, цена на которые в последнее время стали расти, необходимо уже иметь готовый магазин или точку реализации. Мы не станем останавливаться на этом, так как процесс регистрации субъекта хозяйствования сейчас максимально упрощен и автоматизирован. Поэтому наша речь далее пойдет только о том, как стать надежным партнером завода ЗиЛ в вопросе реализации автозапчастей.

автозапчасти ЗиЛ

Автозапчасти ЗиЛ: Москва впереди

Каждый крупный завод, производящий автомобили и запасные части к ним, рано или поздно начинает развивать свою дилерскую сеть. Как и принято в других крупных компаниях, за работу с дилерской сетью отвечает отдельных департамент продаж или подразделение с аналогичным наименованием. Чтобы стать официальным дилером и реализовывать автозапчасти ЗиЛ, необходимо соответствовать некоторым параметрам, а именно:

  • поддерживать философию Завода-производителя

  • постоянно повышать качество обслуживания

  • бороться с контрафактной продукцией всеми доступными способами

  • быть честным и надежным реализатором продукции ЗиЛ.

Только при соответствии этих требований, продавец может рассчитывать на то, чтобы иметь возможность доступа к оптовому складу завода ЗиЛ.

автозапчасти зил москва

Запчасти на ЗиЛ -  цена под контролем

Тема о ценах на автозапчасти ЗиЛ является достаточно интимной как для продавцов так и для покупателей. Если сравнивать цены по городам на автозапчасти ЗиЛ, Москва является самым дорогим городом по стоимости. Далее идут другие крупные города страны. Официальный дилер автозапчастей вопрос о цене и наценке запасных частей должен решать таким образом, чтобы и обеспечить себе прибыль, и не отпугнуть потенциального покупателя. Получив желанный сертификат официального дилера и начав реализовывать запчасти на зил – цена на них должна соответствовать действительным затратам на ее доставку в точку розничной продажи. Такой подход будет справедливым при формировании окончательной цены в каждом конкретном магазине.